Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 140 g water
- 45 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 240 g white bread flour, divided, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 742.8 kJ / 177.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 586.9 mg
Ricette alternative
Baguettes
3h 45min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Baguettes
3h 45min
Wholegrain hamburger buns
2 godz. 50 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.