Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 ½ oz whole wheat flour
- 8 oz sourdough starter discard (unfed)
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature
- ½ tsp salt
-
mixed seeds, to sprinkle
o mixed spices and/or finely chopped nuts, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 5581 kJ / 1334 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 198 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 23 g
- Sodio
- 1177 mg
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