Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opzionale)
- bread flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 594 mg
Ricette alternative
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Five-Seed Bread
1 Std. 50 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Mini triple layer bundts
35min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Freeform basic bread
1h 35 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min