![Rustic Sourdough Bread Rustic Sourdough Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AD88C23-3455-4BC7-8F7D-3B369C1A43F9/Derivates/4319325b-e72f-4d72-b30e-4a6e5fe34246.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (opzionale)
- bread flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 594 mg
Ricette alternative
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Homemade Green Superfood Powder
14sa 15 dk
New England Clam Boil
55 Min
Steel Cut Oats
35min
Orange Marinated Olives
10 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Layered Mexican Dip
25 Min
Mexican Style Café de Olla
30 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Artisan Bread (Betty)
4h 35 min
Protein Boosted Oatmeal
15 Min
Black Beans
30 Min