Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil, to grease
- 280 g filtered water
- 500 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 300 g Mother sourdough starter (see Tips)
- ice cubes (approx. 10)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 802.7 kJ / 191.1 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 372.4 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5 min
Rye seed loaf
28h 10min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Ciabatta
9sa 25 dk
Sourdough pizza base
3h 5min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min