Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Ricette alternative
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Spelt bread
26 godz.
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Sourdough Baguettes
15u.
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Everyday sourdough loaf
4h 20min