Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Ricette alternative
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Seeded bread loaf
3h 20min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Apple Wheat Starter
72h 20 min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Mother sourdough starter
108h 20 min