Dispositivi & accessori
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Prep. 25min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
83.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3504 kJ /
837 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
78.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insieme
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Crema di whisky
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
La colomba perfetta
7h
Vin cotto
2h
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Salame dolce al limone
10h
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min