Dispositivi & accessori
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Prep. 25min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
83.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3504 kJ /
837 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
78.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insieme
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9h
Merendine yo-yo
1h
Tagliatelle tricolore
1h
Sushi Burrito
45min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Nidi di meringa
3h 20min
Senape dolce di albicocche
Nessuna valutazione
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Cookies al cioccolato
45min
Sagne alla molenara
1h 30min
Virgin Colada
10min
Involtini alla romana
1h