Dispositivi & accessori
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Prep. 25min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
83.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3504 kJ /
837 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
78.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insieme
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Soda al limone
1 Std. 30 Min
Fiocchi di neve
5 Std.
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min