Dispositivi & accessori
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Prep. 25min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
83.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3504 kJ /
837 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
28.3 g
Carboidrati
78.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insieme
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Crema al limone con fragole
30 Min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 Std.
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Punch di Natale analcolico
15 Min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min