![Cornetto di Matera Cornetto di Matera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f6acc85505d727f7b14b26c2a8c6064/Derivates/15866e4b25d67c9efe1ed988862970cca73c1f29.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
- 920 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 12 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 8596 kJ / 2054 kcal
- Proteine
- 70.8 g
- Carboidrati
- 457.4 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 18.4 g
- Sodio
- 4738.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane all'acqua
4 Std.
Pucce
7h
Michetta (TM6)
6h 30min
Calzone fritto
5 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Ciceri e tria
1 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 godz.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
2 godz. 55 min