Dispositivi & accessori
Sospiri sardi (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g di acqua
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
-
200 g di zucchero
-
60 g di acqua bollente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1.3 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
435.3 kJ /
104.1 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torrone di Montélimar
3h 30min
Baguette con ciccioli
5h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Caipiroska all'anguria
15min
Salame dolce al limone
10h
Polpette di pane di mais
1h 10min
Ripieno per torta di mele
45min
Sciroppo di limoni
1h
Tartellette con crema al limone
4h
Biscotti mandorle e amarene
13h
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min