Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso

4.6 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di verdure miste a pezzi 2 cm
  • 1000 g di filetti di salmone fresco (6 filetti)
  • 50 g di salsa teriyaki
  • 40 g di salsa di soia
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di cipollotto a rondelle
  • 30 g di semi di sesamo
  • 300 g di riso basmati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2607.7 mg
Proteine 47.7 g
Calorie 2972.6 kJ / 710.5 kcal
Grassi 32.1 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 57.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...