Dispositivi & accessori
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di verdure miste a pezzi 2 cm
-
1000 g di filetti di salmone fresco (6 filetti)
-
50 g di salsa teriyaki
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di cipollotto a rondelle
-
30 g di semi di sesamo
-
300 g di riso basmati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2607.7 mg
Proteine
47.7 g
Calorie
2972.6 kJ /
710.5 kcal
Grassi
32.1 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina a vapore
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Ragù di lenticchie
1h
Filetti di pesce al vapore
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Pollo al curry e riso basmati
50min
BBQ-Rub fruttato
10min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min