Salsa ai mirtilli rossi

Salsa ai mirtilli rossi

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
250 g

Ingredienti

  • ½ arancia, preferibilmente biologica
  • 60 g di zucchero di canna
  • 150 g di mirtilli rossi freschi
  • acqua q.b. sino a raggiungere 110 g di liquido
  • 25 g di vino Porto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 250 g

Sodio 3.8 mg
Proteine 1.7 g
Calorie 1595.3 kJ / 381.3 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 92.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...