Triangoli di pane arabo con hummus di zucca

Triangoli di pane arabo con hummus di zucca

4.8 59 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pane arabo
  • 3 g lievito di birra fresco
    ¼ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 150 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di sale
Hummus di zucca
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
  • 1 pizzico di semi di cumino
  • 1 pizzico di semi di senape (opzionale)
  • 1 pizzico di semi di finocchio
  • 1 pizzico di semi di coriandolo (opzionale)
  • 240 g di ceci secchi precedentemente ammollati per 12 ore
  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cucchiaio di salsa Tahina
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di paprika dolce (opzionale)
  • 50 g di succo di limone
  • 50 - 80 g di olio di oliva (vedere consiglio)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 632 kcal / 2644 kJ
Proteine 20.9 g
Grassi 27 g
Carboidrati 81.5 g
Fibre 10.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...