
Dispositivi & accessori
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pane arabo
-
3 g lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Hummus di zucca
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di semi di senape (opzionale)
-
1 pizzico di semi di finocchio
-
1 pizzico di semi di coriandolo (opzionale)
-
240 g di ceci secchi precedentemente ammollati per 12 ore
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
-
½ spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di salsa Tahina
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di paprika dolce (opzionale)
-
50 g di succo di limone
-
50 - 80 g di olio di oliva (vedere consiglio)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632 kcal /
2644 kJ
Proteine
20.9 g
Grassi
27 g
Carboidrati
81.5 g
Fibre
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pita integrale
4h 30min
Babaganoush
40min
Hummus
10min
Tahina
30min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Hummus di barbabietole
25min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Pane naan
3h 10min
Guacamole Tex-Mex
10min
Hummus di ceci
9h 20min