Risotto mele, speck e timo

Risotto mele, speck e timo

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline
  • 75 g di scalogno a pezzi
  • 180 g di speck a cubetti
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 90 g di vino bianco
  • 1230 g di acqua
    1230 g di brodo vegetale
  • 10 g di sale
  • 300 g di mele a cubetti (1 cm)
  • 60 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 969.7 mg
Proteine 14.4 g
Calorie 2256.5 kJ / 539.3 kcal
Grassi 22.6 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 6.1 g
Carboidrati 71.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...