Dispositivi & accessori
Risotto mele, speck e timo
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
25 g di scalogno a pezzi
-
60 g di speck a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
30 g di vino bianco
-
410 g di brodo vegetale410 g di acqua
-
5 g di sale
-
100 g di mele a cubetti (1 cm)
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
969.7 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
2256.5 kJ /
539.3 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
71.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min