Dispositivi & accessori
Pasta verze e pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
75 g di pancetta affumicata a cubetti
-
150 g di verze a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di acqua calda (non bollente)
-
160 g di pasta secca corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
653.7 mg
Proteine
15.8 g
Calorie
1946.5 kJ /
465.3 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
65.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min