
Dispositivi & accessori
Pane bigio tostato alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
di pane bigio (1 cm)8 fette
-
di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)100 g
-
peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)1
-
di salame a fette, tagliate in quarti100 g
-
di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti100 g
-
di funghi champignon, freschi, a fette170 g
-
di panna intera100 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
di origano, secco½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
250 kcal /
1048 kJ
Proteine
13 g
Grassi
15 g
Carboidrati
16 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera