Dispositivi & accessori
Pane bigio tostato alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Banana bread
1h 50min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Torta al malto d'orzo
55min
Sformato di pasta
50min
Pizza frescolina
1h 40min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Panini pita
1h 35min