Dispositivi & accessori
Pane bigio tostato alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Tarte flambé
40min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Cornetti al formaggio
40min
Gratin di patate
1h 10min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Insalata di broccoli con pinoli
5min