Pane bigio tostato alla mediterranea

Pane bigio tostato alla mediterranea

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi

Ingredienti

  • di pane bigio (1 cm)
    8 fette
  • di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
    100 g
  • peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
    1
  • di salame a fette, tagliate in quarti
    100 g
  • di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
    100 g
  • di funghi champignon, freschi, a fette
    170 g
  • di panna intera
    100 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di origano, secco
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 250 kcal / 1048 kJ
Proteine 13 g
Grassi 15 g
Carboidrati 16 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...