Dispositivi & accessori
Pane bigio tostato alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti al prosciutto
35min
Mix aromatico per raclette
10min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Crêpe
1h 15min
Insalata di patate
8h 45min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Rose del deserto al cioccolato
50min
Rösti alla bernese
40min
Muffins con gocce di cioccolato
1h