
Dispositivi & accessori
Pane bigio tostato alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
250 kcal /
1048 kJ
Proteine
13 g
Grassi
15 g
Carboidrati
16 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con couscous
45min
Cornetti al formaggio
40min
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3h
Riso casimiro
45min
Focaccia croccante
2h 10min
Alberello di cioccolato
10h
Baguette
1h 45min