Treccia di pan brioche ripiena
TM31 TM5

Treccia di pan brioche ripiena

4.6 (11 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 250 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
    o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale (1 cucchiaino)

Ripieno e finitura

  • 200 g di speck tirolese a fette
  • 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
  • 1 tuorlo per spennellare
    o 20 g di latte per spennellare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2776 kJ / 663 kcal
Proteine
31.3 g
Carboidrati
72.9 g
Grassi
29.4 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative