
Dispositivi & accessori
Treccia di pan brioche ripiena
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina550 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
uovo1
-
di sale (1 cucchiaino)10 g
Ripieno e finitura
-
di speck tirolese a fette200 g
-
di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)200 g
-
tuorlo per spennellare1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
663 kcal /
2776 kJ
Proteine
31.3 g
Grassi
29.4 g
Carboidrati
72.9 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1h
Pasta frolla
1h 50min
Danubio dolce
3h 25min
Impasto per pizza
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Purè di patate
50min
Gattò di patate
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Risotto zucca e pancetta
25min
Ciambella al limone
2h
Purè di patate
45min