Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
- 1 tuorlo per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
45min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Danubio dolce
3h 25min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Impasto per pizza
1u.
Crema pasticcera
15 Min