Pizza Margherita

4.7 12 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • olio di oliva per ungere
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto in polvere
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g) , sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (20 g)
  • 400 g di farina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
  • 200 g di mozzarella a pezzi
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    di passata di pomodoro vellutata
  • 2 - 3 pizzichi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 5 - 7 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 2544 kJ / 607 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4 g
Carboidrati 78 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...