Dispositivi & accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco (20 g) , sbriciolato½ cubetto
-
di farina400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura e finitura
-
di mozzarella a pezzi200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate5 - 7 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607 kcal /
2544 kJ
Proteine
20 g
Grassi
24 g
Carboidrati
78 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di riso
1h
Asparagi con patate
50min
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Torta di carote
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Torta di mele
1h 30min
Pane paesano
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Purea di patate
45min
Treccia bernese
1h 45min