Dispositivi & accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco (20 g) , sbriciolato½ cubetto
-
di farina400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura e finitura
-
di mozzarella a pezzi200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate5 - 7 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
607 kcal /
2544 kJ
Proteine
20 g
Grassi
24 g
Carboidrati
78 g
Fibre
4 g