Dispositivi & accessori
Pane per toast
Prep. 25min
Totale 16h
16 fette
Ingredienti
Poolish (lievitino)
-
150 g di acqua
-
1 pezzetto di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
-
150 g di farina per pane
Impasto principale
-
140 g di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
-
275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
olio vegetale per ungere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
40 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
30 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 cucchiaini di sale (10-12 g)
-
farina per pane per la lavorazione
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 16 fette
Proteine
47 g
Calorie
7880 kJ /
1882 kcal
Grassi
38 g
Fibre
15.6 g
Carboidrati
326 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knöpfli al formaggio
Няма оценки
Pane per toast
3ч.
Pane di farro alle nocciole
2ч. 50 мин.
Pane di frumento e farro
12ч.
Brodo vegetale in pasta vegano
1ч.
Focaccia alle olive
2ч. 20 мин.
Pane integrale in cassetta
4ч.
Pancakes dolci o salati
Няма оценки
Meringata al limone
2ч. 30 мин.
Pane integrale
Няма оценки
Base per pizza
49ч. 30 мин.
Pane per toast
3ч.