
Dispositivi & accessori
Pane per toast
Prep. 25min
Totale 16h
16 fette
Ingredienti
Poolish (lievitino)
-
150 g di acqua
-
1 pezzetto di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
-
150 g di farina per pane
Impasto principale
-
140 g di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
-
275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
olio vegetale per ungere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
40 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
30 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 cucchiaini di sale (10-12 g)
-
farina per pane per la lavorazione
Valori nutritivi per 16 fette
Calorie
1882 kcal /
7880 kJ
Proteine
47 g
Grassi
38 g
Carboidrati
326 g
Fibre
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Buchteln con salsa alla vaniglia
Nessuna valutazione
Yogurt fresco
11h 10min
Pane per toast
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Pane alle olive
2h 20min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Knöpfli
50min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min