Pizza frescolina

Pizza frescolina

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito secco, (10 g circa)
  • di farina manitoba + q.b.
    400 g
    400 g di farina per pizza, + q.b.
  • di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di basilico fresco pulite ed asciugate
    2 - 4 foglie
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • pomodori ciliegino tagliati a metà
    10
  • di rucola le foglie pulite ed asciugate
    90 g
  • di burrata
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 834 kcal / 3489 kJ
Proteine 31 g
Grassi 38 g
Carboidrati 99 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...