
Dispositivi & accessori
Pizza frescolina
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco20 g
-
di farina manitoba + q.b.400 g
-
di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.30 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di passata di pomodoro100 g
-
di basilico fresco pulite ed asciugate2 - 4 foglie
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
pomodori ciliegino tagliati a metà10
-
di rucola le foglie pulite ed asciugate90 g
-
di burrata200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
834 kcal /
3489 kJ
Proteine
31 g
Grassi
38 g
Carboidrati
99 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Brownies
1h
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min