Dispositivi & accessori
Pizzette "Tricolore"
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di mozzarella sgocciolata, a pezzetti
Impasto
-
330 g di latte
-
1 cubetto di lievito fresco (40 g)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
550 g di farina
Farcire e completare
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste all'italiana
-
½ cucchiaino di sale
-
220 g di foglie di spinaci, surgelati scongelate e
strizzate -
100 g di prosciutto cotto a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
1061 kJ /
253 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Profiteroles
2h 15min
Panini per hamburger
1h 45min
Pane rustico
2h
Panini al müesli (dolci)
2h
Piadina romagnola
15min
Lasagne al forno
2h 30min
Biscotti milanesi
3h
Cannelloni
1h 20min
Pasta con ajvar e porro
30min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Piadina romagnola
15min