Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, pelate e tostate
Purè di patate dolci
- 800 g di acqua
-
500
g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (2
cm) -
500
g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2
cm) - 40 g di burro, non salato
- 12 foglie di salvia fresca
- 2 pizzichi di fior di sale
- 10 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di arance e zucca
35 min
Vellutata di piselli
40 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Curry panang
45 min
Insalata di lenticchie
30 min
Curry di verdure
1 Std.
Salsa all'aglio
10 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Quiche di asparagi
1 Std.
Purè di patate nature
55 min