Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, pelate e tostate
Purè di patate dolci
- 800 g di acqua
-
500
g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (2
cm) -
500
g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2
cm) - 40 g di burro, non salato
- 12 foglie di salvia fresca
- 2 pizzichi di fior di sale
- 10 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Lasagne
2 godz.
Scorta di purea di zucca
30 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Purè di patate nature
55 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min