Dispositivi & accessori
Purè di patate dolci
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia pelate e tostate
Purè di patate dolci
-
800 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2
cm) -
500 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2
cm) -
40 g di burro, non salato
-
12 foglie di salvia fresca
-
2 pizzichi di fior di sale
-
10 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1493 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio/Febbraio 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Dhal
40 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Pad Thai con gamberi
55 Min
Dahl di zucca
30 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.