Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, pelate e tostate
Purè di patate dolci
- 800 g di acqua
-
500
g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (2
cm) -
500
g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2
cm) - 40 g di burro, non salato
- 12 foglie di salvia fresca
- 2 pizzichi di fior di sale
- 10 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Ragù di lenticchie
1h 30min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Crema marocchina di fave
35 Min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Purè di patate nature
55min