Dispositivi & accessori
Purè di patate dolci
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia pelate e tostate
Purè di patate dolci
-
800 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (2
cm) -
500 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (2
cm) -
40 g di burro, non salato
-
12 foglie di salvia fresca
-
2 pizzichi di fior di sale
-
10 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1493 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio/Febbraio 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Curry verde di pollo
55min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Scorta di purea di zucca
30min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Capuns grigionesi
35min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min