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Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
Prep. 20min
Totale 16h 30min
3 porzioni
Ingredienti
Marinata
-
30 g di scalogno a metà
-
1 carota senza le estremità e pelate
-
½ gambo di sedano
-
400 g di carne di manzo campanello, a pezzi (circa 3 cm)
-
300 g di vino Porto
-
3 chiodi di garofano
-
3 bacche di ginepro
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
3 grani di pepe nero
Chips di patata
-
400 g di patate americane dolci arancioni, pelate e a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo
-
10 g di sedano
-
10 g di cipolla
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di pomodori datterino
-
½ cucchiaio colmo di dado per brodo
-
½ bustina di zafferano
Cottura della carne
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di burro
-
60 g di acqua calda (non bollente)
-
1 pizzico di dado liofilizzato per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di zucchero
-
mandorle a lamelle, tostate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
371.4 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
1528.5 kJ /
365.3 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
43 g
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