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Vellutata di porri
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
850 g di porri la parte bianca a rondelle
-
45 g burro a pezzi
-
1050 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
¾ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
502.6 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1039.7 kJ /
248.5 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
21.5 g
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