Crostata morbida con tonno e misticanza
TM6 TM5

Crostata morbida con tonno e misticanza

4.2 (12 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 3 uova (da 60 g)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 100 g di latte
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate

Farcia

  • 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile

Terminare la preparazione

  • 100 g di insalata mista a foglie piccole
  • 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1136 kJ / 271.5 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
14.1 g
Grassi
20.1 g
Grassi saturi
5.6 g
Fibre
0.8 g
Sodio
520.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative