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Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 fette
Ingredienti
Impasto pan brioche
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
-
1 melanzana grigliata, a listarelle
-
1 zucchina grigliata, a listarelle
-
½ peperone giallo grigliato, a listarelle
-
½ peperone rosso grigliato, a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi
-
1 tuorlo per spennellare
-
20 g di latte
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
381.2 kcal /
1595 kJ
Proteine
13.6 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
46.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Sodio
862 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
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