Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
TM6

Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

4.8 (65 valutazioni )

Ingredienti

Impasto pan brioche

  • 250 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Ripieno e terminare la preparazione

  • 1 melanzana grigliata, a listarelle
  • 1 zucchina grigliata, a listarelle
  • ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
  • ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 1 tuorlo per spennellare
  • 20 g di latte

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1595 kJ / 381.2 kcal
Proteine
13.6 g
Carboidrati
46.8 g
Grassi
16.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Fibre
1.9 g
Sodio
862 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative