Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 862 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Danubio salato
3 Std.
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h