Dispositivi & accessori
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
Prep. 30min
Totale 3h 30min
10 fette
Ingredienti
Impasto pan brioche
-
250 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
-
1 melanzana grigliata, a listarelle
-
1 zucchina grigliata, a listarelle
-
½ peperone giallo grigliato, a listarelle
-
½ peperone rosso grigliato, a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi
-
1 tuorlo per spennellare
-
20 g di latte
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
862 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1595 kJ /
381.2 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Pastiera salata
2h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Treccia al latte
2h 30min
Focaccia barese
4h
Danubio salato
3h
Pizza barese ai pomodorini
2h