
Dispositivi & accessori
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Prep. 30min
Totale 4h
12 porzioni
Ingredienti
Brioche
-
di latte210 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uovo1
-
di zucchero50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di mozzarella per pizza a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate in 8 spicchi250 g
-
di vino bianco10 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di erbe aromatiche miste secche1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
uovo sbattuto1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
354.5 kcal /
1483.3 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
16.7 g
Carboidrati
37.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
7.2 g
Sodio
583.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tacchino e mais
1h
Olio piccante
1h 30min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pane allo yogurt
14h 50min
Danubio salato
3h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min