Dispositivi & accessori
Cream tart al cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
180 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema
-
60 di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
163.3 mg
Proteine
7 g
Calorie
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.8 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Number cake
2h
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Panini arcobaleno
5h
Ciambelline
1h
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Cronuts (TM6)
3h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Crostatine primaverili
2h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min