Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 39.7 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 163.3 mg
Ricette alternative
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Torta pinguino
1h 30 min
Patate schiacciate al forno
1h
Bignè craquelin
2h
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Meringhe natalizie
8 Std.
Panini semidolci
1h 30 min