Dispositivi & accessori
Cream tart al cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
180 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema
-
60 di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
163.3 mg
Proteine
7 g
Calorie
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.8 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Ghirlanda di Natale
4h
Waffle rosa alla frutta
30min
Triplo dessert di frutta
10min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Follia ai tre cioccolati
6h
Panini arcobaleno
5h
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Biscotti di vetro segnaposto
2h