
Dispositivi & accessori
Muffin al rum e cioccolato
Prep. 5min
Totale 40min
6 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
80 g di latte
-
25 g di Rum
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
325.7 kcal /
1362.5 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
17 g
Carboidrati
38.1 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
75.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia

Soffici dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frutta secca dolce e speziata
1h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Muffin al cappuccino
1h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Cheesecake al Varoma
3h
Nocciole tartufate
1h 10min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1h 30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min