![Muffin al rum e cioccolato Muffin al rum e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73b9463e96ed4071b0cd88ea128e477c/Derivates/f2a3ea1f1c398cde1fdf93e9fcf0529a3c09169e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 80 g di latte
- 25 g di Rum
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 500 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1362.5 kJ / 325.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 75.5 mg
Ricette alternative
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 Std.
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Muffin cheesecake al Varoma
40 Min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min