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Insalata di grattini alla curcuma con salmone
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
55 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
-
55 g di aceto di mele
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25 g di aceto di vino rosso
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di zucchero
Grattini
-
370 g di semola rimacinata di grano duro
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2 uovo piccolo
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80 g di acqua
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⅔ di cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
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45 g di olio extravergine di oliva
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10 g di senape
-
½ rametto di finocchietto selvatico½ rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di filetti di salmone fresco senza pelle a tocchetti (2 cm)
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di sedano a tocchetti (2 cm)
-
sale (opzionale) q.b.
-
pepe bianco macinato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
416.5 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
2344.8 kJ /
560.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
65 g
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