Tagliatelle verdi con ragù di culatello
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle verdi con ragù di culatello

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

Tagliatelle verdi

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
  • 2 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ragù di culatello

  • 200 g di Culatello a fette
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 250 g di brodo di carne
    o 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2244.6 kJ / 536.5 kcal
Proteine
20.7 g
Carboidrati
59 g
Grassi
23.1 g
Grassi saturi
4.9 g
Fibre
1.2 g
Sodio
4.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative