Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
o 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 4.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Tortellini in brodo
1h 20min
Cappelletti reggiani
2h
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min