Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
o 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 4.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 godz. 40 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.