Tortelli di zucca e Gorgonzola

Tortelli di zucca e Gorgonzola

3.7 9 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Zucca
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 100 g di amaretti duri
  • 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 40 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
  • Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 585.5 kcal / 2449.7 kJ
Proteine 27.4 g
Grassi 26.8 g
Carboidrati 61 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 12.7 g
Sodio 817.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...