Dispositivi & accessori
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Frittelle di formaggio
-
125 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di latte
-
25 g di burro
-
150 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
-
1 ½ cucchiaio di zucchero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Involtini di sogliola
-
8 filetti di sogliola (circa 100 g ciascuno)
-
8 pizzichi di sale
-
8 gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
500 g di brodo vegetale
-
600 g di broccoletti
Composta di frutti di bosco
-
1 stecca di vaniglia i semini e il baccello
-
120 g di pomodori in scatola120 g di pomodori pelati
-
60 g di zucchero
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
80 g di noci pecan
-
½ cucchiaino di succo di limone
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Insalata di spinaci, frutta e noci
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
15 g di senape
-
15 g di miele
-
½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di aceto di vino rosso
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Salsa agli agrumi
-
100 g di scalogni a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
3 cucchiai di farina tipo 00
-
30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
75 g di panna, qualsiasi tipo
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1260.7 kcal /
5274.8 kJ
Proteine
76.7 g
Grassi
65.8 g
Carboidrati
97.2 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
26.2 g
Sodio
2073.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Rotolo al cioccolato
3h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
1h
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Paella veloce
40min
Biscotti di vetro segnaposto
2h