Versioni compatibili
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frittelle di formaggio
- 125 g di formaggio di capra stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di latte
- 25 g di burro
- 150 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- 1 ½ cucchiaio di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola (circa 100 g ciascuno)
- 8 pizzichi di sale
- 8 gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 500 g di brodo vegetale
- 600 g di broccoletti
Composta di frutti di bosco
- 1 stecca di vaniglia, i semini e il baccello
-
120
g di pomodori pelati
o 120 g di pomodori in scatola - 60 g di zucchero
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 80 g di noci pecan
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Insalata di spinaci, frutta e noci
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 15 g di senape
- 15 g di miele
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di aceto di vino rosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Salsa agli agrumi
- 100 g di scalogni, a pezzi
- 50 g di burro, a pezzi
- 3 cucchiai di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 75 g di panna, qualsiasi tipo
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5274.8 kJ / 1260.7 kcal
- Proteine
- 76.7 g
- Carboidrati
- 97.2 g
- Grassi
- 65.8 g
- Grassi saturi
- 26.2 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 2073.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 Std. 30 Min
Arcobaleno tortillas
30min
Rotolini di farro
30 Std.
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Pinsa farcita
3 Std.
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min