Dispositivi & accessori
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di arachidi tostate salate
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di zucchero
-
40 g di salsa di pesce
-
30 g di succo di lime, spremuto fresco
-
540 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
-
200 g di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
-
100 g di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di carote pulite e private delle estremità
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale) a fette sottili
-
2 cucchiai di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
876.9 mg
Proteine
31.4 g
Calorie
1473 kJ /
352.1 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Pane con frutta secca
55min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Vellutata di gambi di verdure
45min