Insalata di riso frutta, verdure e pesce

Insalata di riso frutta, verdure e pesce

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 20 g di sale
  • 380 g di riso Parboiled
  • 250 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
  • 2 pesche nettarine a dadini (1 cm)
  • 30 olive nere denocciolate
  • 30 pomodorini ciliegia a metà
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 750 g di totani ad anelli e calamaretti
  • 1 avocado la polpa a dadini (1 cm)
  • 6 foglie di basilico fresco lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 998.6 mg
Proteine 23.5 g
Calorie 2368.5 kJ / 566 kcal
Grassi 28.2 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 58.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...