Insalata di riso frutta, verdure e pesce

Insalata di riso frutta, verdure e pesce

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 130 g di riso Parboiled
  • 75 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
  • ½ pesca nettarina a dadini (1 cm)
  • 10 olive nere denocciolate
  • 10 pomodorini ciliegia a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ½ di limone il succo spremuto fresco
  • 250 g di totani ad anelli e calamaretti
  • ¼ di avocado la polpa a dadini (1 cm)
  • 2 foglie di basilico fresco lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 998.6 mg
Proteine 23.5 g
Calorie 2368.5 kJ / 566 kcal
Grassi 28.2 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 58.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...