Dispositivi & accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
8 g di sale
-
130 g di riso Parboiled
-
75 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
½ pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
10 olive nere denocciolate
-
10 pomodorini ciliegia a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ di limone il succo spremuto fresco
-
250 g di totani ad anelli e calamaretti
-
¼ di avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
2 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.6 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Insalata di finocchi e arance
10min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di riso venere
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min