Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 8 g di sale
- 130 g di riso Parboiled
- 250 g di totani ad anelli e calamaretti
- 75 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
- ½ pesca nettarina a dadini (1 cm)
- ¼ di avocado, la polpa a dadini (1 cm)
- 10 olive nere denocciolate
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ di limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2368.5 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 58.4 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 998.6 mg