Dispositivi & accessori
Crostata morbida al cioccolato
Prep. 10min
Totale 2h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
140 g di farina tipo 00
-
230 g di zucchero
-
4 uova
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
45 g di cacao amaro in polvere
-
¾ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
1477.4 mg
Proteine
83.2 g
Calorie
21359.7 kJ /
5105.1 kcal
Grassi
317.4 g
Fibre
53.2 g
Grassi saturi
184.6 g
Carboidrati
513.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Torta Nua
2h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min