Crostata morbida al cioccolato

Crostata morbida al cioccolato

4.5 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 40min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • 140 g di farina tipo 00
  • 230 g di zucchero
  • 4 uova
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.
  • 45 g di cacao amaro in polvere
  • ¾ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
  • 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 12 porzioni

Sodio 1477.4 mg
Proteine 83.2 g
Calorie 21359.7 kJ / 5105.1 kcal
Grassi 317.4 g
Fibre 53.2 g
Grassi saturi 184.6 g
Carboidrati 513.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...