Dispositivi & accessori
Torta appassionata alle amarene
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di crema gianduia
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00 + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
25 amarene sciroppate scolate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10.2 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Plumcake sciroppato
55min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta Bicerin
30min
Plumcake al limone
1h 5min
Plumcake al caffè
45min
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Dolce di carote e mandorle
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min