
Dispositivi & accessori
Torta appassionata alle amarene
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di farina tipo 00250 g
-
di crema gianduia100 g
-
uova2
-
di zucchero50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Crema Bimby ®
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.40 g
-
di latte500 g
-
uova2
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
amarene sciroppate scolate25
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
315 kcal /
1318 kJ
Proteine
10.2 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
47.7 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella al limone
2h
Danubio dolce
3h 25min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Ciambella all'acqua
1h
Torta Nua
2h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min