
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Brioche ai peperoni
2hod. 45min
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min
Torta Nua
2h
Crostata di mele
1h 5min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Crostata al cioccolato bianco
1hod. 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1hod.