Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro

4.5 20 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di patate
  • 55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 550 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo
Salsa di pomodoro
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante rosso (opzionale)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 2 - 3 foglie di basilico fresche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.9 g
Calorie 2067 kJ / 49 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 75.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...