Fileja tropeani

Fileja tropeani

5.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 530 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 230 g di acqua
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 530 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 9 - 10 foglie di basilico fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 398.1 mg
Proteine 11.3 g
Calorie 1893 kJ / 452.5 kcal
Grassi 15.6 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 71.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...