Dispositivi & accessori
Fileja tropeani
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
530 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
230 g di acqua
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
530 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di zucchero
-
9 - 10 foglie di basilico fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
398.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1893 kJ /
452.5 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
71.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Linguine allo scoglio
40min