![Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi) Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b2be5b9ef1843bffcd9462483486b33/Derivates/5a201eeb987b4138ffd23db15f6de309e59f39b7.jpg)
Versioni compatibili
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 80.2 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 52.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Gwinganna mushroom pâté
20p
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20p
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Miso kraut
168u. 20min
No-cook jam
24u. 15min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10p
Black tahini and beetroot hommus
1 Std. 10 Min
Ras el hanout
10p
Pumpkin and ginger soup
35 Min