Versioni compatibili
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 80.2 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 52.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 Min
Pickled fruit
744 godz. 45 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 phút
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Basic nut butter
30min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Berry chia jam
3h 15min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h