Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 115.6 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 169.4 mg
Ricette alternative
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Baklava cheesecake
25 Std. 45 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Soula's Spanakopita
1h 35 min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min