![Gwinganna nut and seed bread Gwinganna nut and seed bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b408f72e3f441f685bb13056ece42c19/Derivates/4f9c3496ae0457739085b535766ff897d16831cc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g flaxseeds
- 70 g mixed nuts, of choice
- 115 g quinoa flakes (see Tips)
- 70 g sunflower seeds
- 70 g pepitas
- 25 g psyllium husk
- 1 tsp sea salt
- 45 g macadamia oil
- 20 g raw honey
- 350 g warm water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 619.9 kJ / 148.2 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 97.6 mg
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