
Versioni compatibili
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 680 g water
- 400 g aardappelen in stukken
- 600 g butternut pompoen in stukken
- 2 ui gehalveerd
-
600
g gemengd gehakt
o 600 g rundergehakt - 1 ei
- 1 broodje, oudbakken doorweekt, goed uitgedrukt
- 2 ¼ tl zout
- ½ theelepel peper, gemalen en nog iets om te kruiden
- 1 tl zoete paprika
- 1 tl mosterd
- ½ bos verse peterselie afgeplukt
- 20 g olie en een beetje meer om te bakken
- 250 g verse bruine paddenstoelen gehalveerd
- 200 g cantharellen gehalveerd
- 200 g zure room, 20% vet
-
1
tl groentebouillonpasta
o 1 blokje groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 15 g sojasaus
- 1 tl citroensap
- 15 g maïszetmeel
- 100 g melk
- 40 g boter in stukken
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 960 kcal / 4016 kJ
- Proteine
- 38 g
- Grassi
- 66 g
- Carboidrati
- 61 g
- Fibre
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 44 g
- Sodio
- 1755 mg