Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl knoflookpoeder
- ¼ tl paprikapoeder
- ¼ tl zout
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 800 g wortelen, groot, in gelijke stukken (5 cm)
- 1110 g water
- verse muntblaadjes, om te garneren
- verse tijmblaadjes, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
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