Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 takjes koriander, alleen de blaadjes
- 4 takjes peterselie, alleen de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 150 g ui (1 ui), gehalveerd
- 40 g olijfolie
- 2 tl kaneel
- 1 tl gemalen gember
-
2
snuifjes saffraan, gemalen
o ½ tl saffraan draadjes -
¼
tl paprika, gerookt, gemalen
o ¼ tl zoete paprikapoeder - 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
-
800
g rundvlees topside steak, getrimd en in blokjes (3 cm)
o 800 g rundvlees biefstuk, in blokjes (3 cm) -
1 - 2
el groentebouillon, naar believen
o 1 - 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 2 tl bloem
- ½ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
-
300
g couscous parels
o 300 g couscous, medium korrels - 900 g water
- 180 g wortelen, in stukken (1-2 cm)
- 220 g raap, in stukken (1-2 cm)
- 250 g courgette, in stukken (1-2 cm)
- 100 g rozijnen
- 240 g witte kikkererwten, uit blik, gespoeld en uitgelekt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Proteine
- 86.3 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Fibre
- 15.1 g
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