Dispositivi & accessori
Tagliatelle tricolore
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta bianca
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
25 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
82.6 mg
Proteine
17.9 g
Calorie
2519 kJ /
602.1 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
96.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini Rubatà
2h 30min
Licurdia calabrese
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Conserva di pomodori
1h
Vin cotto
2h
Pizza vegetariana
3h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1h 30min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min