Dispositivi & accessori
Tagliatelle tricolore
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta bianca
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
25 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
82.6 mg
Proteine
17.9 g
Calorie
2519 kJ /
602.1 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
96.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Scheletrini morbidi
5h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Conserva di pomodori
1h
Miscela di spezie Za'atar
10min
Brioches ripiene alle mele
4h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Confettura di prugne e mele
1h
Grissini ai 3 sapori
3h
Tartine con gelatina
2h 30min
Torroncini abruzzesi
3h 30min