Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta bianca
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 25 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2519 kJ / 602.1 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 96.8 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 82.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle al ragù
1h 10 min
Pinsa farcita
3h
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Broéto chioggiotto
1h 10 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Taralli alle cipolle
3h 30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Brunelle
2h
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30 min