Dispositivi & accessori
Tagliatelle tricolore
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta bianca
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
25 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta rossa
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
40 g di concentrato di pomodoro
Pasta verde
-
200 g di farina tipo 0
-
50 g di foglie di spinaci freschi
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
82.6 mg
Proteine
17.9 g
Calorie
2519 kJ /
602.1 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
96.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Licurdia calabrese
1h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Ravioli di ricotta
2h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Frittelle di riso
1h
Ravioli di Santo Stefano
2h
Chifeletti
1h 30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min