Dispositivi & accessori
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
Prep. 35min
Totale 4h 40min
9 pezzi
Ingredienti
Mini cheesecake salate
-
4 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
70 g di crackers salati + q.b. per guarnire
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di paprica dolce
-
1 fetta di salmone affumicato
-
2 - 3 fette di prosciutto Serrano
-
50 - 80 g di gamberetti cotti
-
ribes rosso (opzionale) q.b. per guarnire
-
3 - 4 pomodorini a fette (2 mm)
-
1 - 2 cucchiaini di caviale, a piacere (opzionale)
-
erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)
Champagne alla fragola
-
100 g di fragole a metà
-
10 g zucchero
-
250 g di Prosecco250 g di Champagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
407.6 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1310.9 kJ /
313.3 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
140 anni Vorwerk
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Olio piccante
1h 30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Panini alberelli segnaposto
3h