Dispositivi & accessori
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
Prep. 35min
Totale 4h 40min
9 pezzi
Ingredienti
Mini cheesecake salate
-
4 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b. per l'ammollo
-
70 g di crackers salati + q.b. per guarnire
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 - 2 pizzichi di paprica dolce
-
1 fetta di salmone affumicato
-
2 - 3 fette di prosciutto Serrano
-
50 - 80 g di gamberetti cotti
-
ribes rosso (opzionale) q.b. per guarnire
-
3 - 4 pomodorini a fette (2 mm)
-
1 - 2 cucchiaini di caviale, a piacere (opzionale)
-
erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)
Champagne alla fragola
-
100 g di fragole a metà
-
10 g zucchero
-
250 g di Prosecco250 g di Champagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
407.6 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1310.9 kJ /
313.3 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
140 anni Vorwerk
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lecca lecca alle fragole
40min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Nidi di meringa
3h 20min
Crostata di frutta fresca
7h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Coppa cookies
3h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h