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Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Sfoglia ai grani antichi
-
200 g farina tipo 0 di grani antichi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
Ripieno
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
250 g di acqua
-
50 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
2895 kJ /
692 kcal
Grassi
48.8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
42.5 g
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