Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
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Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi

4.8 (16 valutazioni )

Ingredienti

Sfoglia ai grani antichi

  • 200 g di farina tipo 0 di grani antichi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua

Ripieno

  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero

Terminare la preparazione

  • 250 g di acqua
  • 50 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2895 kJ / 692 kcal
Proteine
18.4 g
Carboidrati
42.5 g
Grassi
48.8 g
Fibre
4.4 g

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