Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado

4.7 3 valutazioni
Prep. 10h
Totale 50h
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di riso basmati
  • 400 g di zucchine cubetti (1-2 cm)
  • 400 g di gamberi crudi sgusciati
  • 1 pezzettino di zenzero, radice fresca pelata
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di salsa di soia chiara
  • 13 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 avocado maturo la polpa a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di spinaci baby freschi a striscioline
  • 150 g di pomodori ciliegino a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1872.9 mg
Proteine 21.3 g
Calorie 2109.5 kJ / 504.2 kcal
Grassi 16 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 67.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...