Dispositivi & accessori
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
Prep. 15min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Formaggio vegan
-
150 g di anacardi al naturale
-
90 g di bevanda a base di mandorle
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
70 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Muffin
-
30 g di semi di lino dorati
-
2 cucchiai di acqua calda (non bollente)
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
110 g di zucchero
-
90 g di margarina vegana
-
100 g di bevanda a base di mandorle
-
230 g di farina tipo 00
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
150 g di mirtilli freschi + q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
205.6 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2h
Ragù di lenticchie
1h
Japanese pancake
30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Golden Milk
15min
Baklava Cheesecake
3h 30min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min